Mentions légales

Informations légales

Editeur du site : Le site Annonces-Autos-Occasion.com est la propriété de : SAABRE SARL, 74 rue René Laennec 67200 STRASBOURG.
Directeur de publication : Yoann NUSSBAUMER
Concepteur du site web
: SAABRE SARL
Hébergeur du site web
: Celeonet SARL, 55 rue Boissonade 75014 PARIS et dont le numéro de téléphone est le suivant : 08 99 70 63 65

Loi informatique et libertés

L’éditeur du site déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web Annonces-Autos-Occasion.com notamment lors d'une inscription sur ledit site web ou encore lors d'une prise de contact avec l’éditeur du site. Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Finalités

Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs et de les informer au sujet du site web Annonces-Autos-Occasion.com. Elles sont destinées à l’éditeur du site, responsable des traitements, et à des sociétés tierces établies dans ou hors de l’Union Européenne.

Durée

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires

Lors de la communication des données personnelles sur le site web Annonces-Autos-Occasion.com, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l'indication d'un astérisque lorsque la communication est obligatoire. Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l'impossibilité d'envoyer un formulaire ou de prendre contact avec l’éditeur du site.

Droits des internautes

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par l’éditeur du site ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en envoyant un email à l'adresse suivante : contact @ Annonces-Autos-Occasion.com.

Cookies

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Il stocke des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est illimitée. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :

  1. Choisissez le menu "outil " puis "Options"
  2. Cliquez sur l'icône "vie privée"
  3. Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent
Pour Microsoft Internet Explorer :
  1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
  2. cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
  3. sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
Pour Opéra :
  1. choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
  2. Vie Privée

Newsletters

L’éditeur du site s'engage à demander votre consentement pour tout envoi de newsletters. Si vous ne désirez plus en recevoir merci de vous rendre à la rubrique prévu à cet effet sur le site web Annonces-Autos-Occasion.com.
Voir les voitures d'occasion